KUNJUNGAN DARI BUPATI DHARMASRAYA KE KECAMATAN BATAM KOTA

DSCN7540Batam Kota, Dalam Rangka mempererat Silaturahmi dan menjalin Komunikasi yang baik antar Pemerintah Daerah serta Untuk Meningkatkan Wawasan sebagai Pemerintah terdepan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan meningkatkan pendapatan Asli Daerah, dengan hal itu Maka Rombongan Bupati Dharmasraya berkunjung ke Kantor Kecamatan Batam Kota pada tanggal 04 November 2015.
DSCN7540

DSCN7544

DSCN7565
Sebagai Tuan Rumah Personil Kecamatan Batam Kota menerima dengan sambutan hangat, diterima oleh Sekretaris Kecamatan Batam Kota Ibu CHITRA WIDYA , S.Sos., M.Si, sebagian besar Tamu dari Bupati Dharmasraya mempertanyakan tentang masalah pelayanan yang baik terhadap masyarakat, program kerja kecamatan, dan kiat dan langkah apa yang bisa mensukseskan pembangunan pemerintah Kota Batam.