BAZAR SEMBAKO MURAH KECAMATAN BATU AJI

DSC_2437BATU AJI, Rabu, 10 mei 2015.
Bazar sembako murah kembali digelar diĀ  Batu Aji. Kali ini pembagian sembako murah digelar di Lapangan Bola Genta. Penyelenggaraan bazar sembako murah ini dibuka oleh Wakil Walikota Batam, Rudi. Menurut Rudi “Pembagian Paket Sembako murah tahun ini kelurahan memberikan kupon pada yang dianggap membutuhkan, sehingga lebih tepat sasaran”. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian sembako secara simbolik oleh Wakil Walikota Batam dan Camat Batu Aji, Drs. Rinaldi M.Pane.

DSC_2512Untuk Kecamatan Batu Aji mendapatkan sebanyak 1.900 paket. Tiap paket berisi 5 kg beras, 2 kg gula pasir dan 2 kg minyak goreng. Tiap paket diberikan dengan harga jual 50.000 Rupiah.
Warga sangat antusias dengan kegiatan ini. Telihat dari banyaknya warga yang datang untuk membeli sembako murah. Bazar ini digelar untuk meringankan beban warga dengan kenaikan harga sembako, terlebih sebentar lagi memasuki bulan Ramadhan.