SILATURAHMI MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN KELUARGA BESAR KECAMATAN BATU AJI

DSC_2594Batu AJi, 14 Juni 2015, Menjelang bulan suci Ramadhan 1436 H, Keluarga besar Kecamatan Batu Aji menggelar acara silaturahmi Menyambut bulan Suci Ramadhan 1436 H , bertempat di Kantor Camat Batu Aji. Acara diawali oleh kata sambutan dari Camat Batu Aji, Drs.Rinaldi M.Pane. Disusul dengan Pemberian Tausiah oleh ustad Alizar.

Kegiatan semacam ini sudah menjadi tradisi dari tahun ke tahun pada setiap memasuki bulan ramadhan dengan maksud untuk mempererat silaturahmi dan saling maaf memaafkan sesama karyawan di lingkungan Kecamatan Batu Aji sebagai modal dasar kebersihan hati sehubungan dengan kegiatan ibadah di bulan suci ramadhan 1436H.

DSC_2563

DSC_2654

Acara ditutup dengan doa yang dipimpin oleh Ustad Alizar Dan Karyawan Kecamatan Batu Aji  berkesempatan saling berjabat tangan untuk bermaaf-maafan memasuki Bulan Suci Ramadhan .