Halal Bihalal Wali Kota Dan Wakil Wali Kota Batam bersama Masyarakat Kecamatan Bulang

foto jaloh

Rangkaian kegiatan Halal Bihalal Walikota Batam dan Wakil Walikota Batam sampailah di Kecamatan Bulang. Dalam acara ini hadir Wakil Walikota Batam, Bapak Rudi, SE, MM beserta rombongan muspida Pemko Batam bertemu ramah dengan masyarakat Kecamatan Bulang di Pulau Jaloh, Kelurahan Pantai Gelam yang juga dihadiri oleh Camat Bulang, Sekcam Bulang, RT/RT setempat, LSM Kelurahan dan Kecamatan, serta Tokoh-tokoh masyarakat Kecamatan Bulang.

Masukkan Komentar Anda

XHTML: Anda dapat menggunakan tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>