Selamat Datang Di Website Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Batam

3 Respon untuk “Selamat Datang Di Website Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Batam”

• Komentar from Arnold Dharmawan

Selamat siang Bapak/Ibu,

Perkenalkan saya Arnold Dharmawan, SH, saya salah satu Pamong (Pembina) Satuan Karya Pramuka Bhayangkara Polresta Barelang (Saka Bhayangkara Polresta Barelang).

Dalam Saka Bhayangkara ada satuan kecil yang disebut Krida. Salah satu Krida di Saka Bhayangkara adalah Krida PPB (Pencegahan & Penanggulangan Bencana).

Kami berharap dari Bapak/Ibu di BPBD Kota Batam dapat memberikan pelatihan pencegahan & penanggulangan bencana pada anggota kami.

Terima kasih atas perhatiannya.
    Arnold Dharmawan, SH
    Pamong Saka Bhayangkara Polresta Barelang

• Komentar from BPBD

selamat siang pak.
    untuk informasi lebih jelas silahkan bapak menyurati kantor kami dengan alamat :
    kantor BPBD Kota Batam Jl. Pramuka No.2 Sekupang
    terima kasih.

• Komentar from BPBD

selamat siang pak.
    untuk permintaan pelatihan pencegahan & penanggulangan bencana
    agar bapak menyurati kantor kami.
    BPBD Kota Batam alamat Jl. Pramuka No.2 Sekupang
    gmail. bpbdkotabatam@gmail.com

XHTML: Anda dapat menggunakan tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>