SAMBUTAN KEPALA BAPEDAL

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT karena atas Rahmat-Nya, kita masih diberi kekuatan untuk terus melakukan pengabdian dan memberi pelayanan dalam bidang lingkungan. Seperti kita pahami bersama bahwa kesadaran dan kehidupan masyarakat dalam kaitannya dengan pengelolaan lingkungan hidup telah berkembang sedemikian rupa sehingga perlu disalurkan ke arah yang positif dan berkelanjutan. Upaya peningkatan kulitas lingkungan merupakan hak dan kewajiban bagi setiap orang termasuk para penentu kebijakan, namun seringkali diabaikan akibat kurangnya pengawasan.

Untuk dapat menyatukan berbagai gagasan dan strategi pengendalian lingkungan di Kota Batam, salah satunya adalah dengan keberadaan website SKPD Bapedal Kota Batam yang terdapat dalam situs resmi Pemerintah Kota Batam. Melalui website SKPD Bapedal Kota Batam beberapa upaya dapat dilakukan seperti penyebarluasan informasi, gagasan, strategi dan berbagai bentuk pengetahuan lainnya dalam isu pembangunan lingkungan di Kota Batam. Selain itu, kehadiran website SKPD Bapedal merupakan salah satu upaya dari Pemerintah Kota Batam dalam menyukseskan agenda e-government , khususnya pada satuan kerja Bapedal Kota Batam yang berlandaskan pada prinsip pengelolaan pemerintahan yang lebih terbuka dan aspiratif.

Semoga kehadiran  Website SKPD Bapedal Kota Batam ini dapat bermanfaat bagi masyarakat Kota Batam.

Kepala Bapedal Kota Batam

Dendi N Purnomo