Profil Kepala Dinas

Setelah melalui perjalanan yang panjang, berawal dari dibentuknya BP Kebersihan yang merupakan sinerji antara Otorita batam dengan Pemerintah Kota Batam yang berkomitmen untuk mengelola sampah/kebersihan secara bersama di Kota Batam sampai dengan terbentuknya Kota Batam sebagai daerah yang otonom, Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kota Batam dalam menjalankan tugasnya telah mengalami banyak perubahan dan perobakan struktur organisasi dengan pertimbangan efisiensi dan efektifitas kerja.

Dalam setiap perombakan dan perubahan struktur organisasi tersebut, juga diikuti oleh mutasi /pergantian pimpinan (kepala) dinas yang dijabat oleh pegawai (pegawai negeri sipil) terbaik dan pilihan dari Pemerintah Kota Batam.

Berikut ini adalah nama Kepala Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kota Batam sejak terbentuk sampai dengan sekarang.

Drs. SULEMAN NABABAN

TAHUN 2012 – Sekarang