PENGUMUMAN & PEMANGGILAN HONORER KATEGORI I (K-1)

PENGUMUMAN

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia No. FH/145/M.PAN-RB/11/2012 perihal Tambahan Alokasi Formasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2012 dari Tenaga Honorer Kategori I di lingkungan Pemerintah Kota Batam yang mendapat persetujuan bersama Badan Kepegawaian Negara RI dan Kepala Badan Pengawasan dan Pembangunan RI dan untuk proses selanjutnya guna penetapan NIP CPNS Tenaga Honorer Kategori I, sehubungan dengan itu disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Tenaga Honorer Kategori I di lingkungan Pemerintah Kota Batam sebagaimana tersebut pada lampiran surat ini merupakan Tenaga Honorer yang telah mendapat persetujuan sesuai dengan surat MENPAN & RB tersebut di atas untuk diangkat menjadi CPNSD dan diusulkan penetapan Nomor Induk Pegawai (NIP)

2. Sehubungan hal tersebut di atas, disampaikan kepada Tenaga Honer tersebut untuk dapat hadir pada :

Hari/tanggal : Jumat / 21 Desember 2012

Pukul              : 07.30 s.d selesai

Tempat          : Aula Lantai IV Kantor Walikota Batam

guna mendapatkan pengarahan tentang Pemberkasan Usul Penetapan NIP dan hal-hal yang dianggap perlu.

Demikian disampaikan, kiranya dapat diinformasikan kepada nama-nama tenaga honorer yang ada di lingkungan Saudara yang tercantum dalam lampiran surat ini untuk hadi tepat pada waktunya, terima kasih

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Ka. Badan Kepegawaian dan Diklat Kota Batam

Surat MENPAN & RB NO. FH/145/M.PAN-RB/11/2012

(Klik Gambar untuk memperbesar)

DOWNLOAD DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI I yang diangkat menjadi CPNSD dan diusulkan penetapan Nomor Induk Pegawai (NIP)

Komentar dan umpan balik ditutup.

Komentar Ditutup

Ubah ke tampilan mobile