Pengumuman Seleksi CPNS 2014
Pengumuman Seleksi CPNS 2014 & Lampiran

Komentar dan umpan balik ditutup.

21 Respon untuk “Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2014 di Lingkungan Pemerintah Kota Batam”

• Comment from Rony Ruseno

Apakah benar syarat pelamar cpns 2014 harus memiliki KTP/E-KTP kota Batam ?
    Tidak benar.

• Comment from janna

pengumumannya kenapa tidak bisa dibuka ya, tiap di klik pasti not found

• Comment from citra

selamat pagi bpk/ibu, saya sudah mendaftar di portal panselnas dan memilih instansi pemko batam, saya juga sudah mendapatkan konfirmasi dari email dan mendapatkan ussername,password untuk masuk ke sscn bkn. namun saat saya login ussername saya dikatakan tidak dapat digunakan, tolong arahannya saya harus bagaimana ? terimakasih atas perhatiaanya

• Comment from echsa

selamat malam, bpk/ibu.
    saya sudah mendaftar di panselnas lalu mendapatkan id n pswrd yang digunakan di sscn, namun setelah saya mengisi formulir di sscn selalu muncul tulisan javax.servlet.ServletException: Potential CSRF detected from you!!
    klik SSCN 2014 untuk kembali
    dimohon bantuannya.
    terimakasih

• Comment from Indah

selamat pagi bpk/ibu, saya sudah mendaftar di portal panselnas dan memilih instansi pemko batam, saya juga sudah mendapatkan konfirmasi dari email dan mendapatkan ussername,password untuk masuk ke sscn bkn. namun saat saya login keluar peringatan “paswor anda salah”, tolong arahannya saya harus bagaimana ? saya juga sudah lapor di sscn.bkd tapi hingga sekrang belum ada balasan. mohon bantuan ya.,,…
    terimakasih atas perhatiaanya

• Comment from fatri yeni

Selamat siang bpk/ibu .saya sudah mendaftar dan mengirimkan berkas tapi saya lupa menempelkan tanda registrasi pd bagian depan amplod..apakah lulus adm ngk saya..
    ========================================
    Tidak diharuskan untuk menempelkan tanda registrasi pada bagian depan amplop.
    Tetapi bukti registrasi harus dikirimkan bersama berkas persyaratan lainnya.

• Comment from DWUDI

MANTAB. Mudah2han kita semua lulus AAMIIN
    ============================================
    Mudah-mudahan yang terbaik lulus, sehingga dapat memberikan pengabdian terbaik Kota Batam dan NKRI.

• Comment from julinardi

apa benar tes cpns kota batam harus menggunakan ktp batam, bagi yang tidak punya ektp batam, apa ada kesempatan untuk mendaftar cpns untuk pemko batam. terimakasih

===================================
    Pelamar dapat menggunakan e-KTP, yang memiliki NIK dan terdaftar di database kependudukan/
    Pelamar TIDAK dibatasi pada ktp batam saja

• Comment from edy

contoh surat lamaran untuk guru bagaimana???????
    =====================
    Format lamaran guru, kesehatan dan teknis tidak ada perbedaan

• Comment from Jan Lelawati

Apakah mengikuti cpns kota batam harus menggunakan ktp/ e-ktp batam? Kalau dari kota lain di kepri bagaimana, apakah bisa mendaftar atau tidak. Terimkasih.
    ===================================
    e-KTP, yang memiliki NIK dan terdaftar di database kependudukan

• Comment from Yenni A P

Kapan ya simulasinya diadakan? Mohon infonya ya admin. thx.
    Sabtu, 11 Oktober 2014

• Comment from afrida yenti

selamat pagi bapak/ibu saya sudah mendaftar diportal ponselnas belum mendapatkan konfirmasi ke email saya, belum mendapatkan ussername dan password untuk masuk ke sscn, sehingga saya menunggu untuk melanjutkan kelangkah berikutnya tolong bantuannya terima kasih.

• Comment from efriyendi

kapqn pengumuman seleksi administrasi nya?
    =========================================================
    Belum ditentukan. Informasi ini akan kami sampaikan di media cetak maupun elektronik. Silahkan like halaman Facebook kami untuk mendapatkan informasi terkini.

• Comment from Nella

kapan penutupan pendaftaran di Pemkot Batam?tanggal 6 atau 7 oktober?trims.
    ===========================================
    6 Oktober 2014.

• Comment from syafrin

terakhir pengantaran berkas tanggal 6 atau 7 oktober ?
    kalau dilihat dari internet halaman muka panselnas, untuk wilayah batam terakhir tanggal 7 cap pos pengantaran berkasnya..mana yang benar pak ?
    ===========================================
    6 Oktober 2014.

• Comment from jupri

Pengumuman hasil seleksi administrasi kapan melalui web bkd gak?

• Comment from dwi rohmadayani

pengumuman lulus adm nya kpn ya?dan bs liat infonya dmna?

• Comment from ratih

Kalau test cpnsnya kapan ya?
    ===============
    27-28 November (tentative)

• Comment from Ummi damayanti purba

Bapak Ibu yang terhormat, kapan pengumuman seleksi berkasnya? Kabupaten lingga sudah lo