HALAL BI HALAL KECAMATAN NONGSA

DSC_0034 Dalam budaya Indonesia, Idul Fitri dan Halal bi Halal bagaikan dua sisi mata uang yang tak terpisahkan. Tujuan Halal bi Halal tidak lain adalah untuk mengharmoniskan hubungan di antara sesama, baik keluarga, antarwarga masyarakat, maupun masyarakat dengan pemimpinnya.
Dengan maksud tersebut, sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, momentum Idul Fitri ini, Pemerintah Kecamatan Nongsa kembali mengadakan halal bi halal pada tanggal 10 Agustus 2015 bertepatan 25 Syawal 1436 H. Acara yang mengambil tempat di Kavling Senjulung RW. 12 DSC_0047Kelurahan Kabil dihadiri dari berbagai kalangan masyarakat.
Camat Nongsa, Drs. Syamsuri, M.si menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada warga yang sempat menghadiri pada acara tersebut. Tidak lupa juga Wakil Walikota Batam, HM. Rudi, SE, MM. dalam sambutannya selain memaparkan program-program Pemerintah juga menyampaikan permohonan maaf apabila ada yang kurang berkenan selama dalam kepemimpinannya.

DSC_0059DSC_0041DSC_0056DSC_0065DSC_0089