Kunjungan Kerja Gabungan Organisasi Wanita (GOW ) Kabupaten Tanah Datar Provinsi Sumatera Barat

Tanggal 13 Oktober 2016 GOW Kabupaten Tanah Datar melakukan Kunjungan Kerja ke Badan Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan KB Kota Batam dalam rangka meningkatkan sumber daya anggota dalam Pengelolaan Manajamen Organisasi. Rombongan berjumlah 14 orang yang dipimpin langsung oleh ketua GOW Kabupaten Tanah Datar Ny.Restri Usda (istri wakil bupati Kabupaten Tanah datar). Rombongan di terima oleh Kepala badan Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan KB Kota Batam Ibu Dra.Hj.Nurmadiah, M.Pd dan didampingi oleh Kasubbid Partisipasi Organisasi Perempuan Ibu Masnehar Munaf ( Bidang Peningkatan Kualitas Hidup Perempuan).

foto1 foto2 foto3

Masukkan Komentar Anda

XHTML: Anda dapat menggunakan tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>