Selamat Datang di Website Bagian Perlengkapan dan Aset Setdako Batam

3 Respon untuk “Selamat Datang di Website Bagian Perlengkapan dan Aset Setdako Batam”

• Komentar from edwar kenedy

Ass wr Wb …Saya edwar dari Sekretariat Daerah Kabupaten Kutai Kartanegara Bag Perlengkapan Subbag Analisa dan Kebutuhan , Rencananya dalam Waktu dekat ini kami akan melakukan lawatan ke bagian Perlengkapan setdako Batam jadi kami mohon untuk bisa memberikan informasi yang lengkap serta no telp yang bisa kami hubungi terima kasih .

• Komentar from aa yayat

Terima Kasih Pak Edwad ,

Untuk Informasi Bagian Perlengkapan dan Aset Pemerintah Kota Batam
    BAGIAN PERLENGKAPAN DAN ASET SETDAKO BATAM
    ALAMAT : KANTOR WALIKOTA BATAM LANTAI 1
    JALAN ENGKU PUTRI NO 1 BATAM CENTER
    TELP. 0778461027 , 08117009932 (YAYAT)
    FAX 0778461813
    EMAIL : yayat@batamkota.go.id
    Terima Kasih

• Komentar from DEDI

ass ww… saya dedi siregar dari bagian perlengkapan setda kota jambi,,,, sebelumnya saya ingin mengetahui dipemko batam menggunakan aplikasi apa dalam penatausahaan aset daerah.. terima kasih.

XHTML: Anda dapat menggunakan tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>