Kunjungan DPRD Kab. Kendal

Kunjungan DPRD Kabupaten Kendal komisi A, dalam rangka studi banding Pengelolaan Barang Milik Daerah, Pimpinanan  Rombongan adalah Bapak Muji. SPDA yang menjabat sebagai Wakil Ketua komisi A DPRD kendal. Tamu DRPD kendal di terima Pemerintah Kota Batam di ruang presentasi lantai 5 kantor walikota batam, yang diterima oleh Bapak Haji Anwar Ujang, M.Si.

Kunjungan kali ini dalam rangka dialog dan studi banding di bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah, Pengelolaan PAD , dan Pengelolaan Investasi Kota Batam.

KETUA ROMBONGAN DPRD KAB. KENDAL

ANGGOTA KOMISI A DPRD KAB. KENDAL

Masukkan Komentar Anda

XHTML: Anda dapat menggunakan tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>