Kunjungan Kerja Pemerintah Kabupaten Lampung Timur dalam rangka Pelaksanaan Kaji Terap terhadap Pengelolaan Aset Daerah berdasarkan Pemendagri 17 Tahun 2007.

Rombongan Pemkab Lampung Timur di Pimpin oleh Bapak Amin Sunadi dari Dinas P2KAD Kab. Lampung Timur yang di terima oleh Bpk Raja Kamarulzaman  Kepala Bagian Perlengkapan dan Aset Setdako Batam.

Pokok pembahasan dari studi banding adalah sharing tatacara penegelolaan aset di Pemko Batam dan pengelolaan aset di Kab. Lampung Timur.

Masukkan Komentar Anda

XHTML: Anda dapat menggunakan tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>