Bimtek Pengelolaan Barang Milik Daerah

Bagian Perlengkapan dan Aset Setdako Batam mengadakan Bimbingan Teknis Pengelolaan Barang Milik Daerah sesuai Permendagri no 17 tahun 2007, yang bertempat di Hotel Vista tanggal 11 Mei – 12 Mei 2010.

Bimtek ini di tujukan kepada seleuruh penyimpan dan pengurus barang SKPD yang ada di Pemerintah Kota Batam.

1 Respon untuk “Bimtek Pengelolaan Barang Milik Daerah”

• Komentar from Rika Handayani Siregar

Kpan nie d bwt acara Bimtek d daerah Kabupaten Labuhanbatu Utara scara bnayk bget nie hal yg msi blm tau tentang sistem penngurus dan penyimpan barang

XHTML: Anda dapat menggunakan tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>