Visi dan Misi Kecamatan Sagulung —>

VISI

“Terciptanya pelayanan prima dalam penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan pemberdayaan masyarakat ”

MISI

Untuk mencapai visi yang telah ditentukan maka Kecamatan Sagulung memiliki beberapa misi sehingga menjadi suatu kesatuan tekad yang harus terwujud tahun – pertahun secara bertahap sesuai dengan rencana strategis lima tahunan, untuk hal tersebut beberapa misi Pemerintahan Kecamatan Sagulung antara lain :

1. Meningkatkan kualitas sumber daya aparatur dan sumber daya masyarakat yang memiliki kemampuan IPTEK dengan dilandasi IMTAQ yang tangguh.
  2. Meningkatkan kualitas pelayanan publik.
  3. Meningkatkan pembangunan infrastruktur pelayanan umum dan pelayanan sosial.
  4. Meningkatkan Kualitas dan Kuantitas Fasilitas Sarana dan Prasarana Perkantoran
  5. Mewujudkan kerukunan dan ketertiban hidup antar kelompok etnis dan agama dalam masyarakat