PENYULUHAN SOSIAL TENTANG PENANGANAN DAN PENCEGAHAN PENYANDANG MASALAH KESEJAHTERAAN SOSIAL (PMKS) DAN POTENSI SUMBER KESEJAHTERAAN SOSIAL (PSKS) TAHUN 2015

PENYULUHAN BELAKANG PADANG PENYULUHAN SEKUPANG

Permasalahan sosial di setiap daerah dan tempat tidak ada habisnya terutama di kota-kota yang berkembang dan jumlah penduduknya banyak, salah satunya di Kota Batam Kepulauan Riau yang merupakan Kawasan bebas dan strategis sehingga banyak penduduk dari seluruh pelosok indonesia maupun mancanegara yang berdatangan untuk mengadu nasib di kota Batam. Namun dengan hal itu bertambah juga permasalahan sosial dan Kesejahteraan Sosial, oleh itu tidak henti-hentinya Dinas Sosial dan Pemakaman Kota Batam melakukan Kegiatan Penyuluhan Sosial dimana pada Tahun anggaran 2015 telah dilakukan di Kecamatan Belakang Padang pada tanggal 31 Agustus 2015 dan di Kecamatan Sekupang pada Tanggal 01 September 2015. Pembicara pada Penyuluhan ini yaitu dari Pusat Penerangan Penyuluhan Sosial Kementerian Sosial RI,Sekertaris Dinas Sosial Provinsi Kepulauan Riau Bpk Drs. Endang Suhara dan juga Kepala Dinas Sosial dan Pemakaman Kota Batam Bapak. R. Kamarulzaman, SE.

Masukkan Komentar Anda

XHTML: Anda dapat menggunakan tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>